今天是,欢迎访问最高人民检察院之根网站!
红色寻根网首页>>寻根溯源
首页 >>  寻根动态  >>  正文
高检院曹建明检察长对瑞金检察工作做出指示

文章来源 : 发布者:红色寻根网 发布时间:2012年10月07日 16:14



       2009年12月10日,最高人民检察院检察长曹建明在办公室亲切接见了正在北京参加瑞金中华苏维埃爱国主义教育基地联席会议的赣州市委常委、瑞金市委书记陈晓春和瑞金市检察院检察长邓荣平二人。

       在听取陈小春书记和邓荣平检察长的简要工作汇报后,曹建明检察长对瑞金市经济社会建设工作所取得的进步以及瑞金检察工作所取得的成绩给予了充分认可和肯定,并对瑞金市检察院今后的检察工作提出了三点要求:一是要自觉服从当地党委的领导,充分发挥检察职能,全力保障和促进红都瑞金的经济社会建设;二是发扬革命传统,用好红色资源,大力开展检察队伍建设,切实提高红都检察队伍的凝聚力、向心力和战斗力;三是继续坚持立检为公、司法为民的检察工作理念,切实维护广大人民的根本利益。